¿Quieres recibir vales descuentos?

Suscríbete y Recibe 4 vales Descuento, ¡Ahora Mismo!

SUSCRIBIRSE
×

AVISO LEGAL

LUXIFORM IL.LUMINACIÓ el Responsable del tratamiento de los datos personales del Usuario y le informa que estos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales, el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (GDPR) y la Ley Orgánica (ES) 15/1999 de 13 de diciembre (LOPD), por lo que le facilita la siguiente información del tratamiento:


1.- TITULARIDAD DEL SITIO WEB

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de información y de comercio electrónico (LSSI), a continuación se detallan los datos identificativos de la empresa:


Nombre comercial: LUXIFORM IL.LUMINACIÓ, S.L.
Nombre del titular: LUXIFORM IL.LUMINACIÓ, S.L.
Domicilio social: Ctra. Alcolea, 25
Población: REUS
Provincia: TARRAGONA
C.P.: 43205
C.I.F.: B43657451

Teléfono de contacto: 977328556
Correo electrónico: info@luxiform.com

Datos Registrales: Registro Mercantil de Tarragona,  Tomo 1706 de Sociedades, Folio 14, Hoja  nºT-23139, Inscripción 1ª


El nombre del dominio iluxiform.com es titularidad de LUXIFORM IL.LUMINACIÓ, S.L. y su uso exclusivo está reservado a éste.

El sitio web www.iluxiform.com es titularidad de LUXIFORM IL.LUMINACIÓ, S.L.  y cumple con los requisitos derivados de la Ley 34/2002, de 11 de julio de servicios de la sociedad de la información y del comercio electrónico (LSSICE), así com de la obligación de información al usuario contemplada en las normativas en Protección de Datos de Carácter Personal, Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) y Ley Orgánica de Protección de Datos (LOPD).


2.- OBJETO

El sitio web facilita a los usuarios del mismo acceso a la información de los productos y servicios prestados por LUXIFORM IL.LUMINACIÓ, S.L. a aquellas personas u organizaciones interesadas en los mismos.

3.- ACCESO Y USO DEL SITIO WEB

3.1.- Carácter gratuito del acceso y uso del sitio web:
El acceso al sitio web tiene carácter gratuito para los usuarios del mismo.
3.2.- Registro de usuarios:
Con carácter general el acceso y uso del sitio web no exige la previa suscripción o registro de los usuarios en el mismo.

El usuario queda informado y acepta que el acceso al presente sitio web no supone, en ningún caso, el inicio de una relación comercial con LUXIFORM IL.LUMINACIÓ, S.L..

4.- CONTENIDOS DEL SITIO WEB

El idioma utilizado por el titular en la web será el castellano. LUXIFORM IL.LUMINACIÓ, S.L. no se responsabiliza de la no comprensión o entendimiento del idioma de la web por el usuario, ni de sus consecuencias.

LUXIFORM IL.LUMINACIÓ, S.L. podrá modificar los contenidos sin previo aviso, así como suprimir y cambiar éstos dentro de la web, como la forma en que se accede a éstos, sin justificación alguna y libremente, no responsabilizándose de las consecuencias que los mismos puedan ocasionar a los usuarios.

Se prohíbe el uso de los contenidos de la web para promocionar, contratar o divulgar publicidad o información propia o de terceras personas sin la autorización de LUXIFORM IL.LUMINACIÓ, S.L., ni remitir publicidad o información valiéndose para ello de los servicios o información que se ponen a disposición de los usuarios, independientemente de si la utilización es gratuita o no.

Los enlaces o hiperenlaces que incorporen terceros en sus páginas web, dirigidos a esta web, serán para la apertura de la página web completa, no pudiendo manifestar, directa o indirectamente, indicaciones falsas, inexactas o confusas, ni incurrir en acciones desleales o ilícitas en contra de LUXIFORM IL.LUMINACIÓ, S.L. .

5.- LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDAD

Tanto el acceso a la web como el uso inconsentido que pueda efectuarse de la información contenida en la misma es de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza.  LUXIFORM IL.LUMINACIÓ, S.L. no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse de dicho acceso o uso. 


LUXIFORM IL.LUMINACIÓ, S.L.
no se hace responsable de los errores de seguridad, que se puedan producir ni de los daños que puedan causarse al sistema informático del usuario (hardware y software), o a los ficheros o documentos almacenados en el mismo, como consecuencia de:
– la presencia de un virus en el ordenador del usuario que sea utilizado para la conexión a los servicios y contenidos de la web,
– un mal funcionamiento del navegador,
– y/o del uso de versiones no actualizadas del mismo.

LUXIFORM IL.LUMINACIÓ, S.L. no se hace responsable de la fiabilidad y rapidez de los hiperenlaces que se incorporen en la web para la apertura de otras.

LUXIFORM IL.LUMINACIÓ, S.L.  no garantiza la utilidad de estos enlaces, ni se responsabiliza de los contenidos o servicios a los que pueda acceder el usuario por medio de estos enlaces, ni del buen funcionamiento de estas webs.

LUXIFORM IL.LUMINACIÓ, S.L. no será responsable de los virus o demás programas informáticos que deterioren o puedan deteriorar los sistemas o equipos informáticos de los usuarios al acceder a su web u otras webs a las que se haya accedido mediante enlaces de esta web.

6.- USO DE COOKIES

El sitio web usa cookies. Las cookies se almacenan en el equipo terminal del usuario (ordenador o dispositivo móvil) y recopilan información al visitar el sitio web www.iluxiform.com, con la finalidad de mejorar la usabilidad del mismo, conocer los hábitos o necesidades de navegación de los usuarios, así como obtener información con finalidades estadísticas.

En el caso de aquellso usuarios que ya sean clientes de LUXIFORM IL.LUMINACIÓ, S.L. , la información recabada con las cookies servirá también para su identificación al acceder a las diferentes áreas o herramientas que el sitio web pone a su disposición para la venta o gestión de los productos o servicios.

Para más información, consulten el apartado Política de cookies

7.- PROPIEDAD INTELECTUAL Y INDUSTRIAL SOBRE LOS CONTENIDOS DEL SITIO WEB

Son propiedad de LUXIFORM IL.LUMINACIÓ, S.L., todos los derechos de propiedad industrial e intelectual de la web, así como de los contenidos que alberga.

Queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra acción similar que pueda realizar con los contenidos del sitio web, ni citando las fuentes.

8.- POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

LUXIFORM IL.LUMINACIÓ, S.L. garantiza la protección y confidencialidad de los datos personales de cualquier tipo que nos proporcionen de acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal.

Todos los datos facilitados se incluirán en un fichero automatizado de datos de carácter personal, creado y mantenido bajo la responsabilidad de LUXIFORM IL.LUMINACIÓ, S.L., imprescindibles para poder prestar los productos o servicios solicitdados por los clientes.

Los datos facilitados se tratarán según el  “Reglamento de Medidas de Seguridad” (R.D. 1720/2007 de 21 de Diciembre), en este sentido, LUXIFORM IL.LUMINACIÓ, S.L. ha adoptado los niveles de protección que legalmente se exigen y ha instalado todas las medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración y acceso no autorizado por terceros.  No obstante, el usuario ha de ser consciente de que las medidas de seguridad en internet no son inexpugnables.  En el caso de que considere oportuno que se cedan sus datos de carácter personal a otras entidades, el usuario será informado de los datos cedidos, de la finalidad del fichero y del nombre y dirección del cesionario, para que puede dar su consentimiento inequívoco al respecto.

En cumplimiento a lo establecido en la LOPD, el usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, limitación, oposición y portabilidad de sus datos. Para hacerlo deberá contactar con nosotros a través del correo electrónico a info@iluxiform.com, o bien a través de correo postal a: LUXIFORM IL.LUMINACIÓ, S.L., Ctra. Alcolea nº 25, 43205 REUS, acreditando su identidad adjuntando copia de su DNI.

Los usuarios aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca que sus datos personales sean tratados por parte de LUXIFORM IL.LUMINACIÓ, S.L. para realizar las siguientes finalidades:

·         Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias por e-mail, fax, SMS, MMS, comunidades sociales o cualesquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicaciones comerciales. Dichas comunicaciones comerciales serán relacionadas sobre productos o servicios ofrecidos por LUXIFORM IL.LUMINACIÓ, S.L. , así como por parte de los colaboradores con los que éste hubiera alcanzado algún acuerdo de promoción comercial entre sus clientes. En este caso, los terceros nunca tendrán acceso a los datos personales. En todo caso las comunicaciones comerciales serán realizadas por parte del prestador y serán de productos y servicios relacionados con el sector del prestador.

·         Realizar estudios estadísticos.

·         Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a disposición del usuario en este sitio web.

·         Recibir la newsletter de la página web.


9.- LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN COMPETENTE

El presente Aviso Legal se interpretará y regirá de conformidad con la legislación española.  LUXIFORM IL.LUMINACIÓ, S.L. y los usuarios, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten al de los juzgados y tribunales del domicilio del usuario para cualquier controversia que pudiera derivarse del acceso o uso de la web. En el caso de que el usuario tenga su domicilio fuera de España, LUXIFORM IL.LUMINACIÓ, S.L. y el usuario, se someten, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales del domicilio de LUXIFORM IL.LUMINACIÓ, S.L..

Información relacionada con la resolución de disputa en línea del Art. 14, párr. 1 del ODR (Regulación de resolución de disputa en línea):

La Comisión Europea ofrece a los consumidores la oportunidad de resolver disputas en línea conforme al Art. 14, párr. 1 del ODR en una de sus plataformas. La plataforma (http://ec.europa.eu/consumers/odr) sirve como web en la que los consumidores pueden intentar llegar a acuerdos sin ir a juicio relacionados con las disputas que surjan en las compras y contratos de servicios en línea.

Nuevo registro de cuenta

Already have an account?
Entrar en vez O Restablecer la contraseña